|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
17/07/2019 |
Data da última atualização: |
03/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CIABOTTI, S.; JUHÁSZ, A. C. P.; MANDARINO, J. M. G.; COSTA, L. L.; CORREA, A. D.; SIMÃO, A. A.; SANTOS, E. N. F. |
Afiliação: |
EPAMIG OESTE, UBERABA, MG; EPAMIG OESTE, UBERABA, MG; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; IFTM; UFLA; UFLA; IFTM. |
Título: |
Chemical composition and lipoxygenase activity of soybean (Glycine max L. Merrill.) genotypes, specific for human consumption, with different tegument colours. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, v. 22, e2018003, 2019. |
Páginas: |
10 p. |
DOI: |
10.1590/1981-6723.00318 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Título em português: Composição química e atividade de lipoxigenase em genótipos de soja (Glycine max L. Merrill.), específicos para alimentação humana, com diferentes colorações de tegumento. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Fibra; Soja; Tegumento. |
Thesaurus Nal: |
Fatty acids; Isoflavones; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199633/1/aCiabotti-Chemical.pdf
|
Marc: |
LEADER 01106naa a2200301 a 4500 001 2110671 005 2019-10-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/1981-6723.00318$2DOI 100 1 $aCIABOTTI, S. 245 $aChemical composition and lipoxygenase activity of soybean (Glycine max L. Merrill.) genotypes, specific for human consumption, with different tegument colours.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $a10 p. 500 $aTítulo em português: Composição química e atividade de lipoxigenase em genótipos de soja (Glycine max L. Merrill.), específicos para alimentação humana, com diferentes colorações de tegumento. 650 $aFatty acids 650 $aIsoflavones 650 $aSoybeans 650 $aÁcido Graxo 650 $aFibra 650 $aSoja 650 $aTegumento 700 1 $aJUHÁSZ, A. C. P. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aCOSTA, L. L. 700 1 $aCORREA, A. D. 700 1 $aSIMÃO, A. A. 700 1 $aSANTOS, E. N. F. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology$gv. 22, e2018003, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
19/08/1997 |
Data da última atualização: |
04/05/2022 |
Autoria: |
TIGANO-MILANI, M.S.; FARIA, M. R. de; LECUONA, R. E.; SARTORI, M. R.; ARIMA, E. Y.; DIAZ, B. M. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CENARGEN. |
Título: |
Analise de patogenicidade e germinacao do fungo Nomurae rileyi (Farlow) Samson isolados no Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Anais da Sociedade Entomologica do Brasil, Vicosa, v.24, n.1, p. 53-60, 1995. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Distrito Federal; Nomurae rileyi. |
Thesagro: |
Fungo; Germinação; Patogenicidade. |
Thesaurus NAL: |
fungi; germination; pathogenicity. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/171697/1/ID-106051-2-9.pdf
|
Marc: |
LEADER 00821naa a2200277 a 4500 001 1171697 005 2022-05-04 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTIGANO-MILANI, M.S. 245 $aAnalise de patogenicidade e germinacao do fungo Nomurae rileyi (Farlow) Samson isolados no Distrito Federal.$h[electronic resource] 260 $c1995 650 $afungi 650 $agermination 650 $apathogenicity 650 $aFungo 650 $aGerminação 650 $aPatogenicidade 653 $aBrasil 653 $aDistrito Federal 653 $aNomurae rileyi 700 1 $aFARIA, M. R. de 700 1 $aLECUONA, R. E. 700 1 $aSARTORI, M. R. 700 1 $aARIMA, E. Y. 700 1 $aDIAZ, B. M. 773 $tAnais da Sociedade Entomologica do Brasil, Vicosa$gv.24, n.1, p. 53-60, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|